当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

【主题教育】自治区党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第九巡回指导组到学院调研指导主题教育工作开展情况

信息来源:本站 作者:admin 浏览次数:

425日上午,自治区党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第九巡回指导组组长柴建国一行来学院调研指导主题教育开展情况。

学院党委书记谭兴玲汇报了学院主题教育开展情况,柴建国组长指出,学院党委高度重视主题教育工作,全面落实党中央、自治区党委主题教育各项部署安排,带头跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,班子成员以上率下、带头示范,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制5项重点措施贯通起来,一体推进、一体落实,积极引领广大党员干部投身主题教育,在全院组织开展了形式多样的主题教育学习活动,形成了较为良好的学习氛围。

柴建国组长强调,要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功总要求,不断强化理论武装,提升能力本领,抓牢抓实抓好主题教育各项工作。要切实提高政治站位,深刻认识和准确把握开展主题教育的重大意义、目标任务和重点措施,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、求实效,教育引导全院每一名党员干部和教职工都要进一步学深悟透、学懂用活习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身主题教育,加快形成学院高质量发展的生动实践。

调研过程中,指导组一行参观了学院主题教育办公室、主题教育宣传园地等,并与学院班子成员开展个别谈话,了解主题教育开展工作情况,听取相关工作意见建议。同时对学院主题教育开展工作档案资料进行了检查指导,指出了存在的问题,反馈了改进的意见。

此次调研指导是巡回指导组对学院主题教育开展情况的及时督导,更是学院党委进行深入学习和自我检视的重要契机。学院党委将以此次调研指导为契机,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见实效,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

来源:学院党委主题教育领导小组办公室

上一条:【主题教育】学院组织举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结业式
下一条:【推动高质量发展 我们在行动】学思想担当作为 促发展真抓实干——学院党委主要负责同志为主题教育读书班讲授专题党课