感悟实干精神 凝聚实干合力——学院组织党员干部参观“社会主义是干出来的”实践成果展

信息来源:组宣处 作者:admin 浏览次数:

感悟实干精神 凝聚实干合力

——学院组织党员干部参观“社会主义是干出来的”实践成果展

8月3日上午,学院组织党员干部参观“社会主义是干出来的”实践成果展,教育引导学院广大党员干部感悟实干精神、激发实干动力、凝聚实干合力,持续深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

2016年7月,习近平总书记视察宁夏时,在宁东能源化工基地发出了“社会主义是干出来的”伟大号召,强调“民族复兴事业前途光明,全面建成小康社会胜利在望,我们要埋头苦干、真抓实干,不断取得一个个丰硕成果”。

“社会主义是干出来的”实践成果展紧扣“社会主义是干出来的”这一主题,分为“恩情篇、思想篇、使命篇、奋进篇、民生篇、和谐篇、淬火篇”等7个板块,通过图片、实物、视频、模型、3D技术等多种方式,全方位、多家度展现了全区广大干部群众在习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召的激励和指引下,牢记嘱托、感恩奋进、真抓实干的精神风貌和奋斗历程。

学习参观过程中,广大党员干部通过观看一幅幅图片、一帧帧影像、一张张图表、一件件实物,从今昔对比中,更加认识了“社会主义是干出来的”的真理伟力,全景式、立体式感受了近年来宁夏经济社会发展取得的辉煌成就,进一步加深了对伟大号召的认识和理解,进一步激发了实干担当的昂扬斗志。

广大党员干部纷纷表示,新时代、新征程,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,把“社会主义是干出来的”伟大号召的真理力量和实践伟力,转化为推动学院内涵式高质量发展的有效举措和实际行动。

上一条:【推动高质量发展 我们在行动】学院受邀参加2023年度“标准引领·融合创新·携手推动专业高质量发展”论坛
下一条:落实全会精神 | 学院举办学习贯彻自治区党委十三届四次全会精神专题辅导报告会