【主题教育】学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室推进会

信息来源:组宣处 作者:admin 浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15上午8:30,学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室推进会。学院党委书记谭兴玲主持会议并讲话。会议聚焦主题教育目标任务,逐项逐条梳理重点任务,对学院深入开展主题教育提出了明确的具体要求,全力推动主题教育走深走实。

会上,首先传达学习了中央和自治区有关主题教育会议精神。随后,谭兴玲同志对标对表主题教育的各项目标任务,结合学院主题教育重点任务实施清单要求,带领办公室全体成员,复盘检视了存在的问题不足,并有针对性地制定了整改方案,要始终坚持问题导向和目标导向,以扎扎实实的措施切实推进主题教育。

谭兴玲同志强调,主题教育领导小组办公室每一名成员都要切实提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,锚定学院高质量发展推进主题教育,聚焦理论学习、锤炼党性、推动工作、调查研究,抓实各项工作,结合学院工作实际,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,以发挥党员作用提升教育教学质量,高质量高标准推动主题教育走深走实。

上一条:【主题教育】学院组织召开“倾听教师声音,凝聚发展力量”教师代表座谈会
下一条:愿你面朝理想 乘风破浪 追光前行——致2023届毕业生的一封信