喜报!喜报!我院教师在宁夏新型智库课题立项获批

信息来源:本站 作者:教科研中心 杨敏 浏览次数:

近日,第二批宁夏新型智库课题(“三进”工作及思政研究专项)立项结果出炉。我院马克思主义科研部主任刘艺主持的课题《新时代高校思想政治理论课话语体系创新研究》成功立项。

第二批宁夏新型智库课题(“三进”工作及思政研究专项)申报工作于5月初启动,选题围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进师生头脑工作和深化新时代学校思想政治理论课改革创新的全局性、战略性、前瞻性的重大理论与现实问题来确定选题。课题指南发布后,我院多名教师积极申报,马克思主义科研部主任刘艺主持的课题《新时代高校思想政治理论课话语体系创新研究》成功立项。项目研究期限为一年,教科研中心将积极配合立项项目组做好项目过程性管理工作。

上一条:【职业教育政策学习月】 五部门联合印发《用好红色资源 培育时代新人 红色旅游助推铸魂育人行动计划(2023—2025年)》