环境工程系开展“创新学习模式 用好‘学习强国’平台”主题党日活动

信息来源:本站 作者:admin 浏览次数:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,加快推动“学习强国”学习平台的广泛应用。3月13日下午,环境工程系教工党支部开展了“创新学习模式 用好‘学习强国’平台”主题党日活动。

活动开始后,教工党支部书记围绕“活跃学员数”、“参与度”、“人均积分”、“个人总积分”等4个指标通报了“学习强国”学习平台学习情况并强调了学习注意事项;随后每位党员畅所欲言,积极分享自己的学习进展、学习经验和心得体会,学院党委书记周学峰以普通党员的身份参加了此次主题党日活动,在活动中也分享了自己的学习心得,并就抓好“学习强国”平台学习提出几点要求:一是要善于挤出时间学习,抓紧时间学习,唯有强化学习,才能更好指导工作实践;二是充分利用“学习强国”平台,创新学习形式,开展“微党课”等活动,让党课流动在指尖,让学习融入在日常。

大家纷纷表示,要充分用好“学习强国”平台,崇尚学习、加强学习,努力做到学习工作两不误,学以致用。最后,支部全体党员还共同学习了人民时评《用“学习强国”激发学习力量》。